企业登录

记住密码
申请入驻>

忘记密码怎么办?请联系园区管理员重置密码,联系方式:0546-8317796

在线报名

企业名称:
姓       名:
职       务:
手 机 号 :
验 证 码 :

提交报名

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 创业动态 > 详情

东营港经济开发区召开湿地项目规划设计汇报会

来源:东营港经济开发区

日期:2019/5/7

浏览次数:11

4月29日上午,开发区党工委委员、管委会副调研员苟军松同志,在二楼会议室组织召开了东营港经济开发区湿地项目规划设计汇报会议。规划分局、市政工程管理处、建设局、蓝色经济产业园区、滨海新区相关负责同志参加了会议。

会上,首先由天绘农大规划设计研究院项目负责人汇报了挑河湿地、二河湿地、桩埕路湿地、滨海新区路网水系湿地四部分湿地规划,设计中遵循了以创造生机活力,展示城市文化,保护生态湿地,创造新城绿肺的定位,呈现了中国北方滨海“诗”地印象的美好愿景。随后,各与会人员,纷纷发表了对各水系湿地项目的建议。

最后,苟军松同志强调,一是湿地规划设计要与城市防洪排涝相结合。二是在设计中要引进栽植适合港区土壤、水质的动、植物种类,丰富生物多样性,提升湿地景观效果。三是在桩埕路湿地、滨海新区湿地规划设计中要充分利用原有区域资源,积极引进黄河故道水源。

?

?